Pasar al contenido principal

Seminario Permanente Jesús G. Amuchastegui (SPA)

Seminario Permanente Jesús G. Amuchastegui (SPA)

El Seminario Permanente Jesús G. Amuchastegui (SPA) pretende ser un espacio activo de evaluación, promoción y difusión de la investigación en el área de la Filosofía del Derecho y la Filosofía Política en España, articulando el debate con académicos de proyección internacional acerca de sus investigaciones en progreso y últimas publicaciones. Con anterioridad a la sesión, se distribuirá entre los asistentes un paper para la discusión.

El SPA está organizado por José María Sauca, en colaboración con Jesús Ignacio Delgado.

Alfonso Ruiz Miguel (Universidad Autónoma de Madrid)

16:30 h

spa

26/Feb/2021

Ramiro Ávila Santamaría (Universidad Andina Simón Bolívar, Ecuador)

17:00 h Madrid / 11:00 h Ecuador
Webseminar
Video completo

spa

28/Jan/2021

Rodolfo Vázquez (Instituto Tecnológico Autónomo de México)

Hora: 18:00 (Madrid); 11:00 (México)
Lugar: Webinar Zoom

spa

30/Nov/2020

Pablo E. Navarro (CONICET, Argentina)

Hora: 17:00
Lugar: Webinar Zoom
Cartel

spa

28/May/2020

Wojciech Brzozowski y Adam Krzywon (University of Warsaw)

Hora: 12:00
Lugar: Universidad Carlos III de Madrid. Campus de Getafe. Aula 15.0.04

spa

15/Jan/2020

Manuel Atienza (Universidad de Alicante)

Hora: 16:00
Lugar: Universidad Carlos III de Madrid. Campus de Puerta de Toledo. Aula PT.0.A04

spa

03/Dec/2019

Gina Chávez Vallejo (Instituto de Altos Estudios Nacionales, Ecuador)

Hora: 12:00
Lugar: Universidad Carlos III de Madrid. Campus de Getafe. Aula 11.0.16

spa

02/Oct/2019

Felipe González Morales (Relator especial de la ONU para los derechos humanos de los migrantes)

Hora: 12:00
Lugar: Universidad Carlos III de Madrid. Campus de Getafe. Aula 15.0.04

spa

16/May/2019

Brian Z. Tamanaha (Washington University School of Law, EEUU)

Hora: 12:00
Lugar: Universidad Carlos III de Madrid. Campus de Getafe. Aula 18.1.A07

spa

07/May/2019

Rodrigo Coloma (Universidad Alberto Hurtado, Chile)

Hora: 12:00
Lugar: Universidad Carlos III de Madrid. Campus de Getafe. Aula 15.0.04

spa

17/Oct/2018

loading...