Pasar al contenido principal

Actividades

El GIDYJ organiza regularmente workshops, seminarios y conferencias relacionadas con nuestras líneas de investigación. La mayoría de las sesiones son abiertas al público y la asistencia se certifica previo registro. Si estás interesado en recibir información sobre nuestras actividades envía un email con el asunto "alta" a derechoyjusticia@uc3m.es.

Nuestras actividades se realizan usualmente en las instalaciones de la Universidad Carlos III de Madrid, en sus campus de Getafe y Puerta de Toledo.

Conoce nuestros seminarios regulares:

Alfonso Ruiz Miguel (Universidad Autónoma de Madrid)

Webseminar
16:30 h (Madrid)

spa

26/Feb/2021

Ramiro Ávila Santamaría (Universidad Andina Simón Bolívar, Ecuador)

17:00 h Madrid / 11:00 h Ecuador
Webseminar

spa

28/Jan/2021

Fecha 15, 16 y 17 de diciembre
Hora 16:30 - 19:15
Zoom Webseminar

cursos y workshops

15/Dec/2020

9 y 10 de diciembre, 2020
16:00 - 19:30 h.
Webseminar

cursos y workshops

09/Dec/2020

XII Coloquio Internacional de Filosofía Política

cursos y workshops

01/Dec/2020

Rodolfo Vázquez (Instituto Tecnológico Autónomo de México)

Hora: 18:00 (Madrid); 11:00 (México)
Lugar: Webinar Zoom

spa

30/Nov/2020

Eleanor Benz (University of Potsdam)
Hora: 17:00 h (Madrid)
Zoom Webinar (más información próximamente)

tdj

19/Nov/2020

Fecha: 15 y 16 de junio
Hora: 16:300 - 18:30
Lugar: Webinar Zoom (registro previo)

cursos y workshops

15/Jun/2020

Pablo E. Navarro (CONICET, Argentina)

Hora: 17:00
Lugar: Webinar Zoom
Cartel

spa

28/May/2020

Pedro Abellán Artacho (Universidad Complutense III de Madrid)

Hora: 12:00
Lugar: Universidad Carlos III de Madrid. Campus de Getafe. Aula: 15.0.06

tdj

03/Mar/2020

loading...